Р. 22 Любят ее...

...  Любят  ее  -  ленные*.
Любят  ее  -  бравые.
Любят  ее  -  левые.
Любят  ее  -  правые.
Я      не  -  люблю.
Любят  ее  -  резвые.
Любят  ее  -  пряные.
Любят  ее  -  трезвые.
Любят  ее  -  пьяные.
Я      не  -  люблю.
Любят  ее  -  бедные.
Любят  ее  -  праздные.
Любят  ее  -  белые.
Любят  ее  -  красные.
Я      не  -  люблю.
             До  1972

*От  составителя:  В  черновике  -  обилие  вариантов  любителей  "ее",
например:  "тленные"  и  т.  д.  и  т.  п..  Составителем  выбраны  определения
по  его  усмотрению.          


Рецензии