Встреча

Мы не виделись так давно...
Мои волосы снова выросли.
А в твоих глазах все равно
Еще много обид и сырости.

Много брошенных мимо фраз,
Беспричинно прикрытых Бродским.
Много шума, но мало Нас.
И прикид - как всегда, идиотский...

Можно все отрицать, забыть.
Можно в ненависть - полной силой.
Но пора уже отпустить,
Ведь все просто. Любил. Любила.

31.05


Рецензии
Всё не просто в этом Мире, всё не просто...

Дарафея   27.09.2016 11:30     Заявить о нарушении