Тебе...

Тебе ...,               
Той женщине, которую люблю
И очень жутко ненавижу!
Уж не надеюсь, что увижу
Тебя, ради которой всё творю ...
Тебе, букетик расписных
Неброским почерком листочков,
Здесь собранных по кусочку
Наивных чувств моих ...


Рецензии