Да пребудет с тобой любовь!

Да пребудет с тобой любовь!
Как же сложно не быть любимой!
Пусть нет боле молитвенных слов!
Научись в жизни быть терпеливой.
Вдруг падет на твой жизненный путь,
Знает кто, еще счастье нежданно!
Не проспать нам и не отпугнуть
То, что нам суждено. И спонтанно
Все меняется взмахом крыла!
И невидимым светом дорога
Может в миг осветиться твоя.
Все исходит в сей жизни от Бога...


Рецензии