***

Я улетаю белой птицей
Куда-то в дальние края.
Где небеса сиреневой зарницей,
Сверкнув, исчезнут навсегда.
Там нет разлук,
И нет печали.
Там боли нет,
Там только свет.
И там любовь,
Та , о которой мы мечтали.
Там острова,
Которых больше нет.

2011г.


Рецензии