Ангелы V

Лежат херувимы в больничных палатах, а может всегда на посту?
Есть ли им дело до гриппа пернатых и самых обычных простуд?

Страдают ли стрессом, секутся ли перья, а может тускнеет их нимб?
Ставят ли пьесы на тему неверия рода адамова в них?

Содержат ли в клетке несчастную птицу, и братиком меньшим зовут?
Смотрят со скуки хоть изредка ниц и на нас беззаботно плюют?

Старо то приданье, да верится трудно в давно принесенный обет
Вечно твердят нам про святость у тех, в ком хорошего попросту нет


Рецензии