Ты - паразит, по жизни неудачник...

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Ты - паразит, по жизни неудачник,
Пиявкой присосался ты ко мне.
И чтоб решать насущные задачи,
Придётся поднапрячься мне вдвойне.

Не задаёшь ты никогда вопросов -
Быть может, помощь, милая, нужна?
Лежишь, в свою газету ткнувшись носом,
И только лишь она тебе важна.

А если задержусь я на работе,
Устраиваешь сразу же скандал,
Не проявляю что к тебе заботу,
И что веду себя я как вандал.

Вандал и разрушитель тех устоев,
Что быть в семье незыблемы должны.
Ты жизнь свою прекрасно обустроил,
Как у Христа, за пазухой жены.

Такую ситуацию не буду
Терпеть я больше - хватит, дорогой!
И в нашей жизни не случиться чуду -
Иди кровь пей какой-нибудь другой.

20.06.16


Рецензии