Хотел

Хотел как лучше
Сделал как всегда
Скажи мне что будет в будущем –
 Любовь или беда?

Хотел забыть о прошлом
Но вспоминаю постоянно
Оно было хорошим
И жить им приятно

Могу повторить все четверги
И пятницы снова
Если ты упадешь
 я помогу
Не только словом

Я шифрую жизнь
В эти строки
Ожидая новые виражи
На прежней дороге!

И пусть безверие
И лицемерие нормой стало
Ты прояви доверие
А не погоню за пьедесталом

16 июня 2016


Рецензии