Отпечатки прошлого

Когда приходит в твою жизнь,
То чего ждал, не получал.
И в голове плохая мысль,
Привыкнуть к новому не стал.

Опять сомненья и разлад,
Прошлое не дает покой.
Во всех ищешь, кто виноват,
Всему хорошему долой.

Винишь судьбу, за все плохое,
Ну а когда она тебе…
Послала доброе не злое,
Ты видишь негатив везде.

Теперь отличие не видишь,
Ты посадил себе зерно.
Зерно сомненья, ты не слышишь,
Вместо добра ты видишь зло.

Как трудно людям упражняться,
К хорошим, новым изменениям.
И не готовы расставаться,
Судьбу винят в их невезение.


Рецензии