Ещё люблю...

Ещё люблю – но рядом одиночество моё…
Сегодня  буду сердцу  нежно лгать –
Я   заблудилась -  Ты потерял меня…
Но  точно знаю -  нет  в любви  дорог назад…
Уйдя, ты небо над собою поменял -
Хочу спросить – ты без меня во снах своих летаешь ?…


Рецензии