Доверяю снам

Ветерок вчерашний,
Развернуло вспять,
Тучи возвращаются,
Идёт дождь опять....

Я сижу в бездействии,
Счёт веду часам,
Жажду благоденствия,
Доверяю снам.

И улыбку милую,
Видеть наяву,
Всей волшебной силою,
Сердцу помогу.
Спокойной ночи, ласковых снов, Янас


Рецензии