мой кто-то

О чем-то хочется молчать.
Кричать.
Не слышать.
Кому-то хочется сказать,
Что без него -
Не дышит.

Кого-то хочется обнять.
Позвать в свой рай
И слушать.

Кого-то хочется понять...

И строить.
А не рушить.

Кому-то хочется сказать,
Что без него -
Негоже.

Мне просто надобно
Летать.
С моим. Кто всех
Дороже.

А этот кто-то -
Далеко.
Не чувствует.
Не слышит.

Он мне, возможно,
Незнаком....

Но без него -
Не дышит.

20.06.16


Рецензии