Вечерело

Придираюсь к словам ее,
Свалив злость на усталость.
С планетою сделал грязь усилием мысли.
Судьбы многих людей, будто спички ломались.
В горизонте луна, искрясь, неровно повисла.

Видел чеки расчетные,
Сдачу в дырявый карман пихая.
Культ блудного сына,
Что судьбою не признан.
Страшен суд, как лицо орка из Урук-Хая.
Слаб во веке веков,
А также ныне и присно.

Мое счастье - хронотоп в перемешку с бессонницей,
Цветные картинки на которых лишь твой лик.
Мое счастье - иконы, но без богородицы
Думал, выйграет крестик, но к сожалению, нолик.


Рецензии