Не искушенная

Дорогие авто,
Драгоценности,виллы...
Это не для меня!!!
Устоять хватит силы!
Не удержишь меня...
Не куплюсь на подарки
Бесконечны мечты
О безумном романе.
Не зови в ресторан,
Не нужны мне и клубы
Да и трогать не смей!
Не целуй мои губы.
Пусть мечтать о любви-
Это бабкины басни,
Пусть мне боль причиняют
И строят проказни...
Все равно день придёт
И я стану счастливой
Я влюблюсь до безумия...
Чувства будут взаимны!


Рецензии
Хорошие у тебя стихи, но ты можешь писать не только о грустном! Я то знаю!

Кирилл Ильиных   24.06.2016 20:24     Заявить о нарушении