***

Тяжёлые, вязкие дни,
Отдельно от нас, мы не в них.

Больные мысли и сны,
Спутаны, ждут вдохновенной весны.

Светлые чувства, лучатся глаза,
Жаждут любви, просят тепла.

Лёгкие думы, дыханье летит,
Всё хорошо! Всё впереди!

Тяжёлые, вязкие дни,
Отдельно от нас, мы не в них


Рецензии