Не торопись не прощать

Когда внутри выгорает дотла
И от бессилия некуда деться
Все толстым слоем покроет зола
И даже, кажется, вырвали сердце
Когда так хочется бритвой и вниз
От безысходности биться о стену
Когда так тянет на узкий карниз...
Тогда найди на запястье вену
И сосчитай своё время до ста
Закрой глаза и внимательно слушай
Набатом громким в груди весна
Да, путь твой сложный, но самый лучший
И даже сердце кричит - постой
Не торопись не прощать обиды
Пусть не сегодня, он станет травой
Сгоревший пепел на поле битвы...


Рецензии
Мне не хватает эмоций, чтобы описать то, что я только сейчас прочла.
Спасибо Вам.

Агат Свирид   16.10.2016 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.