Краски

Лаская, прощаясь во мне остается,
Луч уходящий закатного солнца.
Закатное зарево мягким огнем
Согрело и освятило мой дом.

Я, солнышка луч уходящий ловлю,
В закатное небо с улыбкой смотрю.
Мой волос когда-то раскрасило солнце,
Рассветное утро стучалось в оконце.

Тянула к себе запах знойных лучей -
Теперь аромат приходящих ночей.
Ночами всем миром владеет луна -
Мой волос давно серебрит седина.
           2005 г.


Рецензии