Просто так

Ставлю обезжиренную точку –
Ноль процентов – фитнес, а не текст.
Это раньше был я заморочен,
Запятыми, продлевая Next.
Ныне за окном пейзаж попроще
И окна, как такового нет -
Из берёз прозрачнейшая роща,
Воздух ароматно подогрет,
Щебет, шелест, на бугре скотина
Щиплет травку, обходя полынь
И, бежать охота без ботинок
По просёлку к темам, что милы.
Васильки синеют - подсознаньем
Возвращают взятое, в зенит,
А ромашки – пышными призами
Добавляют качественный вид
Белого белка, желтки скрывая,
Дразнят в дальнем плане облака
Панорама без конца и края -
Лессировкка тонкая легка...
У экрана, как бы между прочим
Приземлив полёт из милых мест
Ставлю обезжиренную точку –
Ноль процентов – фитнес, а не текст.


Рецензии