for morpheus

мне снился лес
сейчас воскрес
и точно обмер

мне снился лес
фантасмагория
бурлеск

мне снился пепел
и прочий жупел
кароч до жути

сейчас проснулся

мне снился пепел
на затылке кепи

мне снился пепел
духовные скрепы
сердечные скрипы

мне снился пепел
сержант пепер

мне снился лес
спиди гонзалес

мне снился зверь
ползущий змей

всё козни

всё усни

всё-всё усни

сейчас усни

сейчас не спишь


Рецензии