Любовь

-1-
Знаешь, мне очень хочется верить
Когда, опять открываю двери
Впуская, давно забытое чувство
Своими губами, к твоим прикоснувшись
Любовь играет-смеется над нами
Столкнув, однажды в толпе нас глазами
Молчание, железобетонного города
Разрушит она и я услышу, как стонут
-Припев-
Вены, твоей растерзанной веры,
В море, моей догорающей жизни...
Ведь я, навсегда, останусь первой
Этой любви, не сгорающей, искрой
Прячась, за спины собственных страхов
Мир, свой спасаем, от разрушения
И от бессилия, нам хочется плакать
Глаза, закрыв считаем мгновения
-123456789...
-2-
Мы, так непохожи, что трудно представить
С тобой нас вместе -осталась лишь память
О нашей, любви -разрушенном мире
Его, не построить нам вновь, на руинах
А Любовь, смеясь, играть будет, дальше
В ее игре, нет лжи, она не знает о фальши
Для нее, нет страданий, она не знает разлуки боли
Для нее, есть только Сейчас, она не увидит как тонут...
-Припев-


Рецензии