Промолчу

Я просто промолчу, так будет легче;
Словами боль мою не заглушить.
Мечтаю каждый день о нашей встречи,
В которой мне прийдётся согрешить.

И может быть простит меня всевышний.
Итак устал я предано любить.
Не лишний я тебе, совсем не лишний,
Мою любовь не смеешь ты забыть.

И снова барабанит дождь по крышам,
Хочу услышать я тебя, хочу
Твой голос на мгновение услышать
И ты услышишь, как я промолчу.
                21.06.16г.


Рецензии
как близки и понятны сердцу Ваши строки...

Екатерина Припутнева   04.09.2016 17:21     Заявить о нарушении