Лицедей

   Возьмёте в актёры меня,
    талантливый ,яркий ,звезда
 Дадите мне Оскар и Нику
    на сцене играть разрешите
 Я Фигаро  здесь,я Фигаро там,
 Потом я безумец,злодей и тиран!
    Награды ,признания,успех,
  возьмите в актёры - мне
      нравиться  смех.
          =2011=


Рецензии