УЮТ

Незыблемый «уют» создать сумел,
В ненужностях и бренностях размаха.
Составив личным списком свой удел,
Душа… же оставалась замараха.

Жонглировать реальностью хотел,
Средь диких будней, серых дней и мрака.
Но лишь в Любви и в болях претерпел,
Перерождение, где первичность краха.

И новый светлый, чистый по весне,
Идешь по жизни отпустивший страхи.
Все что ушло … ушло, закрыто в пелене,
И дальше больше … все взойдёт из праха...
© Copyright: Аврора Миром 2016


Рецензии