Возникнет нет. Фрост

11.1.1989.      
                Forget the myth.
                Роберт Фрост
               
                Возникнет "Нет".
                В моей стране стемнеет.
                Приди тогда к стене.
                Почти тогда сомненьем.
                Вид изнутри:
                До купола ограда.
                Вернет сбежавший крик.
                Спасет от камнепада.
                Быть должен лёт
                С той стороны открытый.
                Вселенную взорвёт
                Иначе душ избыток.
                Так есть окно?
                Чтоб не судить пристрастно,
                Из физики другой:
                Так строится пространство.
                Все будем тут!
                Но этот контрвывод
                Не отменяет суть:
                Возникнет сеть призывов.
                Войди за мной,
                Преодолев морозец.
                Потом вернись домой.
                (Не стоит строить возле.)
                Прочти менял
                Сравни с тем, что открыто.
                Во многом обвинят.
                Спасибо за защиту.
                Поймай мой миф,
                Любимый мяч Сизифа.
                Пойми мой мир,
                Воспользовавшись мифом.


Рецензии