Лето изобильное...

  Мы мало говорим об этом,
Но подсознательно все ждем
Фруктово - ягодного лета,
Несущего отраду в дом.

Не мясо, - ягоды и фрукты,
И изобилие овощей,
Творог, молочные продукты,
Что так полезны для людей.

И разноцветья ароматы,
Вода из родника журчит...
О лето, как мы благодарны
За все, что нам приносишь ты!


Рецензии