Научите любить

Научите любить, так чтоб искренне
Так чтоб счастье кружило вокруг,
Чтоб любовь до самого донышка
По серьезному,а не так вот вдруг...
Научите дышать свежим воздухом,
Чтоб взахлеб и душа нараспах,
Чтоб мурашки по телу до сладости,
Чтобы счастье светилось в глазах.
Научите трепетной нежности,
Чтоб тихонько коснуться души
И оставить на сердце радость
От того что ждёт впереди.
Научите меня верить в чудо,
Не боясь желаний мечтать.
Научите как можно быть верной,
Научите как жить и не лгать!
Научите меня быть ласковой,
Чтоб касаться с трепетом губ,
Чтоб объятья мои пленяли
И чтоб не был со мноб груб...
Научите меня поверить,
Что бывает любовь без измен,
Что бывает простая щедрость
Когда не ждешь ничего взамен.
Научите меня расставаться,
Чтоб без боли могла отпустить...
Научите,заставьте поверить
Что я тоже смогу полюбить!


Рецензии