А вы бывали на Гаити?

Где ты, Доминикана, мой заманчивый рай
Шепчешь мне неустанно поскорей приезжай
Ждет прохлада морская, белоснежный песок
Ах, Москва дорогая, душный мой городок

Я представить пытаюсь, о делах позабыв
Как стремглав окунаюсь в лазурный прилив
Обнаженное тело в томном блеске луны
Ощущает несмелые ласки нежной волны

Набежавшей волною унесет мыслей груз
И под шепот прибоя тронет легкая грусть
Верю я неустанно, что с мечтой голубой
Верю, Доминикана, скоро встречусь с тобой


Рецензии