Судьба-злодейка песня исп. Юрий Николаев

Ты разожгла в душе огонь,
Огонь любви, что был в тебе!
Но все равно уходишь ты,
Чтобы вернуться лишь во сне!.
И по ночам я вспоминаю
Твои любимые глаза!
Я потихоньку увядаю,
Ведь мне вернуть тебя нельзя!

Разошлись пути- дороги,
Мы по разным сторонам!
Судьбв-злодейка стала строгой,
Не воротиться к счастью нам!
Ты вспомни вечер на опушке
Как нежно руки целовал,
Я говорил слова безумства,-
Я бросил мир к твоим ногам!

Но ты ушла, увы, не попрощавшись,
Ушла как будто не было любви!
Забыв , когда однажды повстречавшись,
Мы целовались с ночи до зари!
Прости- прощай, раз если так решила,
Я в жизнь свою тебя не позтву!
Ведь ты меня так просто отпустила,
Прости- прощай, я тоже ухожу!


Рецензии
Спасибо)) Это песня))

Лия Волк   26.07.2016 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.