лето 2016

отличный день и солнце греет остывающую душу,
что страшный сон рвет на обрывки и на части
прости за то, что я не научилась слушать
иль просто понимать в чем человеческое счастье.

а завтра новый день развеет страхи ночи
и ветер мне расскажет кто ты? где ты?
придет усталый вечер, как-то между прочим
какое странное у нас с тобой выходит лето...


Рецензии