Животик

Мой Любименький МурррКотик
От тебя хочу животик :)
Будет он меня пинать
По ночам не буду спать...
Но любимый ты меня спасёшь
Нежно так рукою проведёшь
И сынуля наш иль дочка
Перестанет отбивать мне почки:)
Месяцами будем воевать
Но сильней любить и ждать
Слышишь? Милый мой МурррКотик
Для тебя в моих мечтах животик!:)))


Рецензии