Ты так сладко сопишь, а я закрываю дверь

Ты так сладко сопишь, а я закрываю дверь.
Заварила улун - ночью кажется он еще слаще..
И одно меня гложет, мой друг, ты мне поверь,
Что не пили мы чай вечерами с тобою чаще...

Что сидели в кино, увы, не плечом к плечу..
Не делились последней конфетой, забытой в кармане,
Что не знал, что меня обнимать надо, если ворчу.
И держать крепко, если теряюсь в густом тумане..

Не смогла я сберечь твое счастье, твой сон, мечту,
Твои щеки и руки так редко я целовала..
И сейчас я смертельно жалею, что ухожу -
Не смогла подарить тебе жизнь, что я обещала...

Что не бегала в след помахать тебе на балкон,
Не держала за рУку горячую, если в обиде,
И что мы никогда не станцуем в волнах босиком..
Что глаза мои больше тебя никогда не увидят...

Так обидно, что вечно казалось - еще время есть
Я скажу, что люблю и скучаю - чуть позже, завтра.
А теперь я одна пью чай в двенадцать ноль шесть..
И последний раз вижу в окно наш солнечный запад..


Рецензии