внутривидовая агрессия

Внутривидовая агрессия 
Это мое с тобою - все.   
Лунная радуга встряхнула
И повестила
Разноцветный шлейф себе
Через левое плечо.
Хочешь прокатиться -
Катись пожалуйста.
А хочешь,  о землю
Ударься хоть раз сто.
Обезьяна, крыса и ящерица
Внутривидовое, коварное зло.


Рецензии