Евро 2016

Неважно, любишь ли футбол,
Забьешь за матч в ворота гол,
Не этим в сборной мы сильны -
За них болело полстраны.

В Париж скататься за бюджет,
На Боинге от Евроджет,
Отдать неточно, криво пас,
Способны многие из нас.

Нет сил играть? То не беда -
В запасе место есть всегда,
А можно тренером пойти.
Футбол, футбол… твою ети…


Рецензии