Поезд на восток... 22 июня 2016

 Немеют пальцы, камень на душе:
 всё тело спазм, напряг, как в катапульте.
 Билет на после завтра, - да, уже,
 и белый флаг, рука лежит на пульте.

 Немного успокоится и в путь,
 осталось застегнуть замок баула.
 - Как все-таки жизнь КРУТО повернула,
 пытаюсь, -не могу никак заснуть...

 -А может бросить всё и зареветь?!!!
 По волчьи ВЫТЬ, без фальши - понарошку.
 - Эх Родина! - Как хочется допеть!
 - Прости, давай, - присядем на дорожку...


Рецензии