Другу, исполнителю русского Шансона Андрею Танычу

Я Бога искренне за все благодарю,
За то, что верного послал мне друга!
Тебе спасибо я, Андрюша, говорю,
Такой как есть и не найти другого!

Таких, как ты, увы, на свете мало
И этой дружбою я буду дорожить!
Поговорив с тобой на сердце легче стало,
И это помогает дальше жить!

Ну и в конце хочу тебе я пожелать,
Чтоб в жизни никогда беды не знать!
Чтоб было и здоровье и любовь,-
Желаю только счастья вновь и вновь.


Рецензии