С Днём медработника!

Деревня - это вам не МЕГАПОЛИС,
здесь время течёт медленнее вдвое.
На днях беру билет и снова в поезд,
но, я хочу побыть ещё с тобою...

С тобой моя Родимая сторонка,
село моё Родное Чигорак.
Здесь детство: школа, первая девчонка,
и новое рожденье - Божий знак!!!

-Хвала ему! - Пусть Он меня услышит,
- СПАСИБО, говорить не устаю.
Здоровье мне дарованное свыше,
за это я его благодарю.

Благодарю за помыслы святые,
которые дарует на Руси.
И если надо будет - в понятые,
и на Голгофу крест его нести.

Я буду жить не веря року злому,
без боя палачу не сдамся в плен.
- Спасибо Иван Палычу Родному!!!
который - приподнял меня с колен!


Рецензии
Я знаю, что ВЫ с Сашей дружите, поєтому сообщаю ВАМ.
С уважением ИРИНА.
http://www.stihi.ru/2016/06/17/9764

Александр Баев   23.06.2016 17:42     Заявить о нарушении
Только -ВПЕРЁД!!!

Николай Бородин 7   27.06.2016 19:00   Заявить о нарушении