ИНА

И юль. Жара. О, знойно лето!
В округ вся степь жарой согрета.
А Вы, любитель Амаретто?
Н о как относитесь к вину?
Ч ерез ручьи, тропинки в парк.
Е ё туда манит природа,
Н а ней задумчивость народа.
К ак полуночная Луна,
О на пленительно прекрасна.

Н ас там пьянило чудо;диво
И нас заманчиво манили
Н а небе звёзды и Луна.
Е ё влекла голубизна.

А х, Нина, Нина! Ты прекрасна!
Л егенда милая моя.
Е ё рассказывала страстно,
К ак в Ашхабаде ты жила.
С реди друзей своих, туркмен.
Е ё любовь! Как милый плен.
Е ё живую красоту,
В сегда, навечно сохраню.
Н е миф, не миф! Не надо слов!
Е ё еличество любовь.

      курорт  Саки (Крым)


Рецензии