Pluralis Majestatis 8

Откуда на твоем камине мокрые камни, ростки прорастают, это к весне, ты же никогда их не поливаешь только купаешь в вине, а ты в нем купаешся потом в грязи валяешся так что помолчи, прелдлагаешь дать им засохнуть, а ты предлагаешь их споить, они же еще дети у них вся жизнь впереди, нет уже позади, эти цветы пойдут на похоронные венки, зачем ты так с нами поступил, радуйтесь ваших родителей я вобще в колодце утопил, а вы станете последним украшением, посланниками вдохновения, выростите в крестников могил, я все больше в тебе удивляюсь, у нас в одной и той-же голове совершенно разные мысли, я знаю твои купаются в воде, а мои в вине неудивительно что их нельзя оставлять наедине, когда-нибудь они как полезут от этой тесноты, смоем их в море там места побольше чем в нашей бестолковой голове. А причем тут мои трезвые мысли, проганяй только свои, твои  как по мне  мерзкие, моралисты.


Рецензии