Время остановилось...

Прошла неделя, а по мне так вечность,
в деревне время медленно проходит.
Здесь рано утром солнышко восходит,
а по ночам путь виден в бесконечность...

Я помню детство, как ходил по лужам,
по скошенной "литовкою" траве,
и сенокос, и с пшённой кашей ужин,
и с мыслями о вечном в голове.

Вот и сейчас лежу я на постели,
смотрю в окно, мечтая о былом...
О том, как в детстве под гармошку пели,
и забывали мыться перед сном.

Учились в школе, помогали в поле,
за трудодни вручали сапоги.
Хоть каждый пионер мечтал о воле...
- Без паспорта с колхоза не моги!

Мне было проще, - я единоличник.
то - есть единоличная семья.
Завербовался без хлопот излишних,
Европу на Сибирь я поменял.

А дальше - понеслась душа по кочкам:
дорога, служба в армии, семья.
Но, тут пожалуй я поставлю точку.
- Нет места (СМС) в телефоне у меня!

      -Пока!


Рецензии
Точку за нас поставят,.. не спросят!

Саша Локоть   25.06.2016 11:25     Заявить о нарушении
Скорее ДА...

Николай Бородин 7   27.06.2016 19:02   Заявить о нарушении