Первое Первее не бывает Свидание

Был Май!
Обычный снежный,
Как Январский...
Но только вместо снега
Лепестки цветов...
И я по ним...
В рубашке новой белой...
С букетом на свидание к тебе шёл...
Я так боялся...
Что меня отвергнешь...
Ведь Я ни разу на свидания не ходил...
А я то у тебя не первый...
С тобой Другой мальчишка до меня дружил...
Но он нашёл другую, та что ближе...
А ты на первое моё откликнулась на приглашение...
Мне сложно будет для тебя сказать Люблю!
Я даже и не представляю что за это ощущение!
И вот в назначенное время...
На закрытой парковой беседке...
Тебя я не увидел...
Почему то стало так легко...
Но Я почуял Нежное к плечам прикосновение...
И Этот Так запавший в душу аромат духов...
И мы с Тобой Дурачились как Дети...
И я забыл про собранный букет...
Уж вечером с тобой угомонились...
И первый поцелуй...
Он был твоим...
Как это получилось я не знаю..
Но голова кружилась у меня...
Прошли Года...
Я до сих пор Летаю...
Когда я вспоминаю этот случай,
И конечно про тебя... (СВ(к))


Рецензии