Афроксю

Ты,между мною и солнцем-
Из волн морских возникаешь.
И злачной, упругою бронзой
В лучах его ярких сияешь.
Искрятся прозрачные капли
На коже покрытой дрожью
И пытки такой ,уж врядли,
На свете кто ,выдержать сможет.
Любуюсь я этой картинке.
Бедуином,по воле тоскуя.
И всё , до последней росинки,
Вкушаю, блаженно смакуя.


Рецензии