Этот шелест в голове

  Этот шелест в голове.
  Так неспящая струна
  Одинока в тишине...
  Тенью моего окна

  Ты не спишь, гитары боль,
  Удаляясь в никуда.
  Но в отчаянии, позволь,
  Зацепить мне облака...-

  Облачная моя высь!
  Там кресты стояли в ряд.
  Этот шелест...- Торопись,
  Вновь лопаты вдоль оград...


Рецензии