Цветёт волшебный сад

Цветёт волшебный сад
Один лишь раз в году
И каждый ему рад,
И каждый с молоду.

Цветёт волшебный сад,
А облака летят
И яркий звездопад
Сверкает...

Цветёт волшебный сад:
Растения расцветают,
И яркие цвета
Всё ярче, ярче блистают.


Рецензии