Страшная болезнь

Мой бывший муж всерьез обеспокоен
моим здоровьем.Не проходит дня,
чтоб не просил меня он лечь в больницу-
Так сильно хочет полечить меня.
Он говорит, что я всю жизнь болела,
а он переживал,ночей не спал.
А по ночам всю жизнь свою работал -
Так он лекарство мне тогда искал.
Он говорит, что я совсем больная,
И что ушел, чтоб деток защитить.
А что со мной оставил - так боялся,
Что их могу в любой момент прибить.

Я мать никчменная, ну и жена не очень,
А в чем причина? Да болезнь моя
Мне не дает нормальной быть хозяйкой,
Вот так бывает, милые друзья...
Конечно же насильно,он не будет
меня лечить.Ведь он же не злодей.
Но выяснить чем все-таки болею
По-видимому хочет поскорей.
Здоровые -это когда по клубам,
ночами шастают и там в углах сидят.
Больные дома спят в своих кроватях
С детьми все время быть они хотят.

Чем больше занимаешься хозяйством,
Тем хлеще прогрессирует болезнь.
Здоровые супы, борщи не варят-
Они и так найдут, где им поесть.
А вот больные делают уроки,
и дома занимаются с детьми.
Да точно -эти страшные симптомы
Легко могли к болезни привести.
В больницу однозначно срочно надо,
Иначе страшное со мной произойдет-
А бывший муж конечно мне поможет,
В больницу побыстрей меня спихнет.

Но перед этим нужно мне подумать,
Кто поработает немного за меня.
Найти мне нужно обязательно подмену,
Чтоб полежать хотя б до сентября.
Найти такого же больного человека,
Чтоб хорошо работал он в сезон.
Кто знает, может я лечится буду
И выходить мне больше не резон.
А может буду я лежать в больнице
До старости.Тогда моих детей
Какая-то здоровенькая тетя
Полюбит вместе с папою сильней.

P.S.А папа наш хороший, если честно,
кредит не платит вот полгода как.
И ждет его тюрьма...Лет так на десять...
Но он не идиот и не дурак.
Вот если бы упек меня в психушку,
на очень, очень долгий срок,
то может быть остался бы на воле
и поспокойнее зажить бы смог.
 


Рецензии
Какая страшная история. Всего Вам хорошего. Очень желаю удачи.
Приглашаю в гости.

Виктор Купрашевич   18.07.2016 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Обязательно зайду!

Натали Безрукова   18.07.2016 16:25   Заявить о нарушении