Густой туман закрыл всё вдруг, дорогу

на «Не ждут, не плачут, не жалеют...» (Александр Тулбу)
http://www.stihi.ru/2016/06/18/2193

Густой туман закрыл всё вдруг, дорогу,
Погасло всё, что может здесь светить.
Моя душа уже стремилась к Богу,
Он может Взять, а может Отклонить...

Все рвёмся в Рай, считая - "Я безгрешен!",
Но нас всегда в немыслимых... винят.
Но всё ж мечтой себя безбожной тешим -
"Я попаду, но всё ж таки не, в ад!".

Густой туман закрыл всю даль, дорогу,
Густой как сливки цвета молоко.
Но как мне Свет найти к Тому порогу?!
А до Него порядком... нелегко!

2016/06/21/3722
---
Олечка, молодец в развитие темы, моё почтение!

Александр Тулбу   21.06.2016 11:33

Мощно и Красиво.
Так держать! Прекрасная, Термоядерная...

Вдохновения и Удачи.

С Теплом и Любовью
А.В.
Альберт Васильевич   22.06.2016 02:03


Рецензии
Ольга, очень понравились стихи!
Не бывает легких дорог, но многое зависит от нас!

Ерофеева Надежда Валерьевна   29.03.2021 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.