Бизнес

Многочисленные переговоры,
Деловые разговоры.
Это нужно делать уметь,
Увидеть, сказать успеть.
________________________

Бизнес - это дело не простое.
Это дело многого стоит
Переезды, перелёты,
Бумаги, пересчёты.

Бизнес - это кропотливо
Если делать бизнес терпеливо
Бизнес нужен, нужен он.
Стань бизнесменом! (возьми телефон)


Рецензии