Превратно

Привратник странный на одной ноге то стоит то скачет,то поет то плачет,зачем ты жалуешся мне.
Сколько ты захочешь за золотой замочек, а сколько тебе нужно грязи в доброте.
В середине лета когда уже все надоело ты пришел комне, ждешь меня ночами так и быть прийду со своими ключами, как бы я не скрывался сколь тихо я не крался не подойти к тебе.
Ничего тебе не нужно, на уме лишь пьянство, лень тоска твои подруги взяли тебя на поруки, и волоком тащат по сырой земле.
Сколько может длится эта небылица, подари ее мне, всеравно зря проживаешь ничего после себя не оставишь, никогда не узнаешь радость, да и саму царевну старость ты не хочешь ждать.
Прошлогодний снег все никак не тает пылью припадает, проку от него не будет, солнцу не пробится сквозь нарисованную щель.
А ты все от себя скрываешь, прошлое вспоминашь, но и и оно тебя печалит, на изнанку одевает твой нелепый мир. Сам ты или один нищий дворянин, собираешь дань, развращаешь нянь пытки на себе примеряешь щепотка золы вот во что превратишся ты.
Не молчи попытайся выговори опиши, что так неумолимо тебя на дно толкает, что твою душу до нитки обирает, последний раз тебя прошу скажи, если ты умрешь на том свете тоже не долго проживешь, меня туда вообще не пустят останусь здесь один со своей грустью, изнасилую твою юность, и сожгу мосты.


Рецензии