Рацион

Утром лёгкий завтрак - гречневая каша,
можно из овсянки - это пища наша.
На обед салатик, с овощами мясо,
перед тем водицы, или кружку кваса.

Полдник послабее - фрукты с овощами,
уберите пышки, чтобы не смущали.
Ужин с простоквашей, ну, а коль устали,
можно ложку меду, чтобы крепче спали...

- Спокойной ночи!


Рецензии