Мне всё равно...

*   *   *

Мне всё равно, что будет после мая,
Что краски утра смоет яркий день,
Стрижи носиться в небе будут стаей,
Сойдёт с ума от запаха сирень…

Есть только ты. Неправда – остальное.
Не потому прекрасна, что влюблён.
Кто бы себя ни сравнивал с тобою,
Вовек успеха не достигнет он.

Я всё сказал, любя, категорично.
Уже отходит поезд. Час ночной.
Никто мне не помашет, как обычно,
Вдогонку на прощание рукой.


Рецензии