Село Чигорак

Здесь ходят по улицам дети, с любимою можно гулять, бывает заходит и Йети,
проведать Йетит - его мать.
Прекрасней нет места на свете, в селенье моём благодать, здесь солнце особенно светит, с луной можно книги читать.
Встаю рано я на рассвете, под трель соловья иду спать. Здесь сосны, здесь ласковый ветер. - В деревне моей благодать!


Рецензии